新萄新京十大正规网站|新葡新京网址

徐州市教育系统疫情防控工作组来学院检查指导疫情防控工作

发布者:张腾方发布时间:2022-09-20浏览次数:25

919日上午,徐州市教育局疫情防控督导组徐志一行到我院云龙校区督导检查校园疫情防控工作。院长李桂萍、党委副书记成伯君、副院长任国兴,联系学院的云龙区疫情防控工作专班,学院党政办公室、学工处、安保处、后勤服务中心相关负责人参加检查。

检查组一行查阅了学院疫情防控书面材料及工作台账,检查了校园进出管理、核酸检测管理、物资保障、环境消杀、学生工作等重点环节,详细询问了学院新学期各项疫情防控工作安排。

反馈会上,检查组肯定了学院的各项疫情防控工作,并对进一步细化夯实学校疫情防控和校园安全工作提出了宝贵的意见和建议。徐志强调,要深刻认识当前疫情防控工作的重要性,完善各项工作机制,进行疫情防控工作演练,抓紧抓实校园安全稳定和疫情防控工作,落细落实各项举措,加强风险排查和安全隐患治理,及时化解各类风险,确保新学期校园安全稳定。

李桂萍代表学院作表态发言。她表示,学院始终把校园疫情防控和校园安全稳定工作作为头等大事,做到“五个坚决”。学院将认真按照本次检查中出现的问题进行整改,压紧压实主体责任,完善各项工作方案,将各项工作落到实处。


来源:宣传部 张腾方

摄影:张腾方

编辑:耿刚

审核:李志浩

本类热点