新萄新京十大正规网站|新葡新京网址

学院领导赴江苏建筑职业技术学院学习调研

发布者:张腾方发布时间:2022-09-07浏览次数:31

96日下午,党委书记张东良、院长李桂萍一行赴江苏建筑职业技术学院学习调研。江苏建筑职业技术学院党委书记朱东风、院长沈士德及有关部门负责同志参加接待交流。我院组织部、宣传部、党政办等部门负责人和有关同志参加学习调研活动。

张东良对江苏建筑职业技术学院热情周到的接待表示感谢,并介绍了此次学习调研的目的和我院第二次党代会的筹备情况。他表示,两校有着深厚的历史渊源和兄弟般的情谊,希望通过双方间的深度交流,持续推动两校之间的深度合作,共同提升办学治校水平。

李桂萍简要介绍了我院的办学基本情况。她表示,两校长期以来保持密切联系、加强办学互动,希望通过专题座谈交流,两校之间能够互通有无,共同探索改革、创新、发展的举措,为培养造就更多高素质技术技能人才作出新的更大贡献。

朱东风向张东良一行到校开展调研交流表示欢迎。他表示,两校同处徐州,兄弟学校情谊深厚,经常借鉴经验谋发展,希望能够在未来发展中有更多合作共建的机会。沈士德介绍了学校的历史沿革、办学条件和党代会筹备工作情况。他希望两校共同为我国职业教育建立新功,为造就培养更多能工巧匠、大国工匠作出积极贡献。

座谈会上,双方重点围绕党代会筹备、五育并举、专业建设、人才培养、高层次人才引育、科学研究、社会培训、国际交流与合作、招生就业、管理服务等方面的工作进行了深入交流和探讨。

座谈会后,张东良一行在沈士德的陪同下,参观了江苏建筑职业技术学院防范电信网络诈骗体验中心和思政教育基地。

来源:宣传部 刘麟

编辑:张腾方

审核:王体民

本类热点