新萄新京十大正规网站|新葡新京网址

省应急管理厅党委宣布我院领导职务任免决定

发布者:张腾方发布时间:2022-09-08浏览次数:10

97日,学院在云龙校区召开会议,宣布省应急管理厅党委关于学院有关领导同志的任免决定。国家矿山安全监察局江苏局党组成员、副局长汪波出席会议,全体院领导参加会议。会议由学院党委书记张东良主持。

会上,省应急管理厅人事教育处副处长施洋宣读了《中共江苏省应急管理厅委员会关于成伯君等同志职务任免的通知》。成伯君同志任党委副书记,免去其纪委书记职务;魏勇同志任党委委员、副院长;任国兴同志任副院长;朱伟军同志任党委委员、纪委书记;吉智同志任党委委员、副院长;免去孙健身同志的党委副书记、党委委员职务;免去吴如根同志的党委委员、副院长职务。

汪波在讲话中表示,此次学院领导班子成员调整是省应急管理厅党委从学院事业发展全局和领导班子建设需要出发,经过通盘考虑、充分酝酿、深入考察、慎重研究作出的决定,充分体现了省应急管理厅党委对学院事业发展的高度重视和关心支持。对学院新领导班子,汪波提出三点要求。一要全面加强党的领导,推动学院政治建设有新气象。二要认真履职尽责,推动各项工作有新成效。三要严守政治规矩,打造风清气正的新局面。

李桂萍、成伯君、魏勇、朱伟军、吉智分别作表态发言,表示完全拥护、坚决服从省应急管理厅党委决定,并一致表示,要强化担当作为,认真履职尽责,心系师生,廉洁自律,以实际行动交上一份合格答卷。

离任院领导孙健身、吴如根在发言中回顾了在学院任职期间的工作收获,感谢组织的信任和广大师生员工的支持,表示退出领导岗位后将继续关心、支持学院各项事业发展。

张东良在总结发言中代表学院党委对新任领导同志的到来表示热烈欢迎,对退出院领导班子的孙健身同志、吴如根同志长期以来对学院改革发展事业作出的贡献表示衷心的感谢。张东良指出,这是我院政治生活中的一件大事,标志着新一届领导班子已经全部到位。他表示,学院党委将全力支持新一届领导班子开展工作。张东良希望,新任职的同志能够尽快进入角色,边熟悉情况边开展工作,推动学院工作全面进入正轨,共同推进学院高质量发展,绝不辜负上级的重托和全院师生的期盼。

来源:宣传部 张腾方

摄影:张腾方

编辑:耿刚

审核:王体民

本类热点