新萄新京十大正规网站|新葡新京网址

省市属高校院所领导班子集中换届党代会工作第八督导组来学院开展督导

发布者:张腾方发布时间:2022-09-08浏览次数:10

98日下午,省市属高校院所领导班子集中换届党代会工作第八督导组来我院督导第二次党代会筹备工作。党委书记张东良,党委副书记成伯君,纪委书记朱伟军,党委委员邓守林、王体民出席会议。

张东良代表学院党委对督导组一行莅临我院调研指导表示热烈欢迎和衷心感谢,从加强政策学习、成立领导机构、两委报告起草情况、筹备工作进程及氛围营造等方面作了汇报,并就目前存在的问题和下一步工作计划向督查组进行了说明。张东良表示,学院党委对党代会筹备工作高度重视,将认真学习政策规定,严格按照程序要求,把握关键时间节点,保证筹备工作顺利进行。

在听取汇报后,督导组组长赵炳起在充分肯定了学院党代会筹备工作取得积极进展后,就开好党代会他提出几点要求:一是思想上要高度重视,党代会事关学院未来发展长远目标的实现,筹备好、组织好党代会意义重大。二是组织上要运转高效,各工作组之间要相互提醒,相互补台,加强沟通,形成一盘棋工作合力。三是程序上要严谨规范,认真贯彻落实各项规定,精心安排,周密部署,加强审核把关,严肃工作纪律。同时,要协调好党代会筹备工作和学院教学科研、疫情防控、舆论引导、安全稳定等日常工作的关系,确保学院运行平稳有序,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

来源:宣传部 张腾方

摄影:张腾方

编辑:耿刚

审核:王体民

本类热点